Мне пришлось перепробовать десятки рецептов сырников, чтобы найти этот единственный! Сырник получается воздушным. Его не нужно жарить. Что может быть идеальней! Остается добавить только то, что он низкокалорийный. Приготовим его вместе?!
Ингредиенты
Творог не жирный (не сухой) 1 кг.
мед 1 ст. л.
яйца 5 шт.
цедра лимона 1 шт.
ваниль 1 пак(-ет, -ета, -етов)
крахмал 2 ст. л.
Куркума 1 ч.л.
Изюм 0,5 стакан(-a, -ов)
масло сливочное для смазывания формы
Творог должен быть не сухим. Если он все-же суховат, разбавьте его немного молоком. Блендером измельчить творог до творожной массы, добавить мед, крахмал, куркуму, ваниль, цедру лимона, яйца (по одному). Продолжать измельчать до состояния пюре. Изюм замочить в кипятке на 5 мин. Добавить к творожной смеси. В заранее разогретой до 180 градусов духовке выпекать 45 - 50 мин. Сырник готов! Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями