Сегодня наш пивняк проводит очередную вечеринку, в один из пунктов которой входит данный напиток... Извините за качество фотографий и само описание, пришлось пробовать целый вечер, не меняет ли вкус вино.... сами понимаете...
Сегодня наш пивняк проводит очередную вечеринку, в один из пунктов которой входит данный напиток... Извините за качество фотографий и само описание, пришлось пробовать целый вечер, не меняет ли вкус вино.... сами понимаете...
Ингредиенты на 15л:
Вино красное 18л (у нас домашнее, прошлогоднее)
Апельсины 2кг
Яблоки 1,5кг
Лимоны 3шт (для сока)
Сахар 800г
Мед 300г
Корица 15г
Гвоздика 15г
Сахар и мед добавляем по вкусу... в зависимости какое у Вас вино...
Способ приготовления:
Заливаем в котелок вино, добавляем весь список ингридиентов, доводим до 90градусов и регулируем гранью температуру минут 30... не доводим до кипения... Когда остынет до 60 -70град, можно разливать...
Дневной дегустатор бармен Ваня))
Вечерний вид.... настоялось..))
Не представляете, как мы ароматизировали сегодня одну из главных улиц города.)))
Будьте здоровы! Не злоупотребляйте спиртным!
Комментарии
следить за комментариямивкусняяяяяяятина!
Литров пять осталось... и кто ж это все допивать то будет?)))
мне наливай
И мне
Отменный такой горшочек на 15 литров
значит праздник удался!!!
Все таки вредная у нас работа...(((
и интересная!
Люблю глинтвейн зимой в морозы!
вот это.... то что нужно!!!!
зимний напиток... готовили по просьбе клиентов...))
он согревает душу
а на плите газовой можно приготовить?
так все это и делают..)) на костре — это так... ароматизировать улицу..))