Мохито

Автор: HelenST 16 Июня 2021
Мохито
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления освежающего напитка – Освежающий Мохито – Простой рецепт. Мохито готовится просто, а получается с ярким и насыщенным вкусом. Безалкогольный мохито с удовольствием пьют как взрослые, так и дети, понравится Вам и Вашим близким! Отличный освежающий напиток как в будний день, так и к праздничному столу.

Ингредиенты

  • лайм 1,5 шт
  • мята 20 гр+5-7 веточек
  • лед 20-25 кубиков
  • швепс 1 литр
Пошаговый рецепт приготовления
1. 1 лайм разрезаем пополам и очищаем от кожицы. Произвольно нарезаем 20 гр мяты.
2. Отправляем все в чашу блендера и вливаем 50-70 мл от общего количества швепса. Перебиваем в однородную массу. Процеживаем через сито, при помощи ложки отжимаем сок.
3. Добавляем несколько веточек мяты, половину лайма, нарезанного кружочками, лед и вливаем швепс. Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014