Говядину нарезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку, лук репчатый очистить помыть порезать и пропустить через мясорубку, чеснок очистить помыть и пропустить через мясорубку. Затем все ингредиенты из рецептуры тщательно перемешиваем формируем начинку круглой формы, заворачиваем начинку в тесто и придаем пирогу круглую равномерную форму. Выкладываем пирог на сковородку делаем в середине пирога равномерное отверстие круглой формы, чтобы при выпечки пирога выходил пар и не произошло разрыва пирога. Выпекать пирог при температуре 350градусов примерно 7-10минут проверить дно на прожарку. Выложить пирог на заранее приготовленный лист пергамента смазать пирог с двух сторон сливочным маслом. П
Комментарии
следить за комментариями