Для начала смешиваем ингредиенты указанные для теста, и замешиваем мягкое ластичное тесто.
Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить на 1 час.
Займемся начинкой:
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем куриное филе нарезанное короткой соломкой. Когда филе проготовилось, но еще не сильно зарумянилось, вливаем соевый соус и тушим до выпаривания жидкости. Всыпаем лук и жарим до готовности.
Когда тесто подошло, обминаем и раскатываем в пласт 30 на 50 см.
По центру выкладываем ломтики моцареллы, сверху курицу и болгарский перец, нарезанный мелким кубиком.
Заворачиваем начинку с двух сторон тестом.
Режим на небольшие кусочки.
Выкладываем на противень и оставляем подойти на 10 минут.
сверху смазываем яйцом, украшаем долькой помидора и посыпаем зеленью.
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямикак по мне пица просто супер