Нам необходимо: Апельсин — 2 штуки Мука- 2 дес. ложки Сливочное масло — 1 ст. ложка Сахарный песок — 1 ст.ложка Сахарная пудра — 1 ст. ложка Яичный белок — 2 штуки |
Апельсин помойте, обсушите, положите на разделочную доску и у каждого на расстоянии 1-1,5см от верха срежьте макушку.Затем выньте мякоть и отожмите их нее сок. У меня этот процесс занял время и на тренировку ушел один апельсин! |
Муку всыпьте в кастрюльку, добавьте масло, сахар и перемешайте. Затем введите сок, поставьте на огонь и варите до загустения постоянно помешивая. Готовый крем немного остудите. |
Охлажденные белки взбейте с сахарной пудрой миксером в густую пену и осторожно смешайте с апельсиновым кремом. |
Цедру апельсинов заполните приготовленной смесью. |
Вот что у нас получилось! |
Заверните в фольгу и запекайте 20-25 минут при 180 градусах. |
У меня смеси получилось почему то много и я ее вылила в форму для запекания и тоже накрыла фольгой и поставила в духовку. |
А вот наше вымученное долгожданное суфле!.. Наслаждайтесь! |
Комментарии
следить за комментариями