Что может быть вкуснее десерта?
Что может быть вкуснее десерта?
Апельсин - 1 шт,
яичный белок - 3 шт,
сахар - 1 ст,
вода - 3/4 ст,
желатин - 15 г
Желатин замочить в 100 гр воды. Сахар и воду довести до кипения, снять пенку и варить, пока всю массу не покроют большие пузыри. |
Белки взбить до крепкой пены, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить сахарный сироп. Желатин подогреть на огне до растворения. Не кипятить!!! Добавить к белкам. Аккуратно перемешать. Переложить суфле в формы, добавить кусочки порезанной мякоти апельсина и поставить в холод до полного застывания. Приятного) |
Комментарии
следить за комментариямипрекрасный освежающий десерт
люблю все, что с желатином!