Мягкий, сытный, вкусный и не сложный в приготовлении блинный торт.
Мягкий, сытный, вкусный и не сложный в приготовлении блинный торт.
Понадобится для блинов: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. какао, 6-7 ст.л. с горкой муки, 2 стакана молока.
Понадобится для крема: 4 ст.л. без горки манной крупы, 4 ст.л. сахара, 2.5 стакана молока, 50г сливочного масла, 1 ст.л. кокосовой стружки.
Приготовить блины. Можно использовать свой любимый рецепт блинов, добавив 1 ст.л. какао.
Смешать сахар, манку и молоко.
Поставить на огонь и довести до загустения, постоянно помешивая. Добавить сливочное масло, кокосовую стружку и хорошо перемешать.
Теперь укладываем на тарелку блины, промазывая каждый кремом. Я не дожидалась остывания крема, намазывала сразу.
Я украсила измельченным в блендере молочным шоколадом и конфетами Рафаэлло. Поставить торт в холодильник на пару часов.
Комментарии
следить за комментариямиТак вкусно выглядит! Держаться нету сил!
Очень понравилась подача торта с кружечкой кофе Еспрессо.
баба на кухні — це гірше торнадо
за такі млинці треба голову відривати
крем так як написоно буде несмачним (банальна манка ще й гидотна) афтарка ніколи не робила кондитерку і про вершки не чула
"Мягкий, сытный, вкусный и не сложный в приготовлении блинный торт." — Уважаемый Вальдар, описание рецепта не обещало Вам сливок, а банальная манка тоже может быть вкусной и поэтичной!
ilonka , +5
не могу понять Ваше недовольство, Вальдар...
что именно в блинах вызвало такую реакцию? и где тогда совет по улучшению?
с чего Вы взяли, что крем невкусный? да, крем — это жидкая манка, Вы не любите манку — тогда конечно для Вас будет невкусно и неужели все кремы должны быть со сливками?
вот так вот, зайдут в рецепт , настрочат всякие гадости, а ты потом сомневаешься в себе, ilonka , не обращай внимание
Человечек! Я смотрю ты в форме повара... Печально... и мне стыдно за тебя...
Участников прошу особо внимания не обращать — в каждой семье бывает...
Это точно!
А я смотрю, вы совсем не пробовали готовить по рецептам Илоны. Потому что если б пробовали, то не писали бы чушь о том, что "афтарка ніколи не робила кондитерку"!!!! Лично я очень люблю ее рецепты, и по многим из них готовила. А торты — так, это вообще, шедевры!!! Так что не надо тут!!! Илона, не принимайте близко к сердцу, все у вас очень вкусно! Проверено!
краще гарна дівчина
на кухні ніж хам кухар
Аппетитный тортик!
Тортик "зебра" Моим детям такой очень понравится!
Спасибо за рецепт. Моей семье очень понравилось!!! Манка даже не чувствовалась.
Наконец-то я вам пишу отзыв.Вы мой вдохновитель на приготовление вкусной и необычной пищи.3 года назад ваш рецепт "шоколадно-банановый торт" без выпечки попал в один из моих любимых,а чуть позже облетел весь интернет!Смотрю на ваши рецепты и постоянно задаюсь вопросом:вы профессиональный повар или просто любитель?Ваши рецепты просто шедевральны, я не представляю сколько нужно для них фантазии и вкуса для оформления!Вашему мужу,наверное,завидуют все друзья.Этот рецепт тоже супер!С удовольсвием пойду готовить и буду ждать новых ваших шедевров!
ого! ну Вы меня прям в краску вогнали рада, что мои рецепты пригодились!