ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ
284
ККАЛ
БЕЛКИ
6,8
ГРАММ
ЖИРЫ
12,8
ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
36
ГРАММ
Ингредиенты
- ПШЕНИЧНАЯ МУКА 180 г.
- КЕФИР 250 мл.
- КИПЯТОК 250 мл.
- СОЛЬ 1\2 ч.л.
- СОДА 1\2 ч.л.
- САХАР 1\2 ч.л.
- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 2 ст. л.
- БАНАНЫ 500 г.
- NUTELLA 150 г.
- НЕСОЛЕНЫЕ ФИСТАШКИ 50 г.
- ЯЙЦО КУРИНОЕ 2 шт.
1. Взбить яйца с солью миксером до легкой пены. Не переставая взбивать, влить кипяток и кефир.
2. Просеять муку с содой и постепенно добавить в чашу миксера, взбивая на небольшой скорости. Добавить сахар и растительное масло.
3. Смазать разогретую сковородку небольшим количеством масла и жарить блины с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые блинчики смазывать топленым маслом для сохранения эластичности.
4. На тарелку положить блинчик, выложить на него Nutella, сверху положить несколько колечек банана посыпать рубленными фисташками.
5. Сложить края блинчика с четырех сторон так, чтобы в центре начинку оставалось видно.
Комментарии
следить за комментариями