Блины на молоке с 2 начинками.

Автор: Юлиядобровольская 17 Марта 2020
Блины на молоке с 2  начинками.
Необыкновенные  на вид блины, с очень вкусными ,двумя видами начинки.    

белое тесто.

  • яйца 3 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • молоко 500 мл.
  • мука 200 г.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • сахар 3 ст. л.
  • Шоколадное тесто
  • яйца 3 шт.
  • сахар 3 ст. л.
  • соль 1 ч.л.
  • молоко 500 мл.
  • мука 200 г
  • растительное масло 3 ст. л.

для прорисовки рисунка на блинах

  • какао 1 ст. л.
  • мука 1 ст. л.

Начинка

  • творог 400 г
  • яблоки 4 шт.
  • сливочное масло 50 г
  • сахар 3 ст. л.
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • бананы 4-5 ш
  • сгущеное молоко вареное 1 банка
  • орехи 1 стакан(-a, -ов)
Яйца смешать с сахаром , солью.

Перемешать.

Добавить масло и молоко, перемешать.

Добавить муку и замесить тесто.

Сделать отдельно такое же ещё тесто , только ещё добавить какао.2-3 ст. л в зависимости от какао. 

Получается 2 теста.

Отбираем в отдельные стаканы 2 половника шоколадного теста и кладём 1 ст.л какао.

Отбираем 3 половника белого теста и кладём 1 ст.л муки без горки.

Тесто должно быть по консистенции чуть -чуть гуще.

На раскаленную сковороду , смазанную маслом, выливаем шоколадное тесто, и быстро белым тестом делаем хаотичный рисунок.

Переворачиваем и жарим не более 10-13 сек. то же самое повторяем и с белым тестом.

Растопить сливочное масло и добавить яблоки, натёртые на крупной тёрке.

Добавить ещё сахар и ванильку.

Тушить, чтоб испарилась лишняя жидкость.

Смешать яблоки с творогом.

Если не сладко то доложите сах.пудры .

Если сухо то сметаны.

Белый блинчик смазать начинкой, на него сверху положить ещё один блинчик, так же, смазанный тонким слоем начинки и свернуть плотно в рулет. Нарезать на кусочки и подать.

Шоколадные 2 блинчика смазать сгущенкой. Посыпать орехами, выложить банан, и свернуть в плотный рулет.

Нарезать на порционные рулетики. Всем приятного аппетита.


10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014