Чизкейк с белым шоколадом

Автор: ilonka 19 Октября 2010
Чизкейк с белым шоколадом

Чизкейк без выпечки.

 

Понадобится: 150г кукурузных хлопьев, 75г шоколадного масла, 250мл йогурта, 200г творога, 3 ст.л. сахара, 1 упаковка желатина, 2 банана, 1 плитка белого шоколада, 1 детский ванильный сырок, консервированные вишни.

 

Желатин замочить в 2 ст.л. воды. Кукурузные хлопья измельчить в блендере.

 

Масло растопить на водяной бане.

 

Добавить растопленное масло к крошке, хорошо перемешать.

 

Выстелить разъемную форму пергаментом для выпечки. Высыпать в форму «тесто». Хорошо примять руками, сформировав корж. Поставить форму в холодильник минут на 10.

 

Творог смешать с сахаром и йогуртом (я мешала в блендере). Растопить желатин на водяной бане и добавить в крем. Хорошо перемешать.

 

На корж выложить порезанные толстыми кружочками бананы.

 

Сверху вылить крем. Поставить торт в холодильник. Шоколад измельчить в блендере.

 

Через 1-1,5 часа вытащить торт, пока крем еще не совсем застыл и посыпать шоколадной крошкой. Поставить торт в холодильник еще на 2-3 часа.

 

Когда крем хорошо застынет, снять бортики формы, убрать бумагу и украсить торт сладким сырком и вишнями.

 

279

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 19 Октября 2010
# 0
Прямо Новый год какой-то А нижний слой-для меня открытие
Toll 21 Октября 2010
# 0
natashka 29 Октября 2010
# 0
Это же великолепно!!!
alyssa 17 Февраля 2011
# 0
Просто супер!!!Вы просто мастерица!!!обязательно попробую этот рецепт.
Vredina 15 Июля 2011
# 0
а йогурт можно с фруктовым вкусом?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014