Чизкейк без выпечки.
Чизкейк без выпечки.
Понадобится: 150г кукурузных хлопьев, 75г шоколадного масла, 250мл йогурта, 200г творога, 3 ст.л. сахара, 1 упаковка желатина, 2 банана, 1 плитка белого шоколада, 1 детский ванильный сырок, консервированные вишни.
Желатин замочить в 2 ст.л. воды. Кукурузные хлопья измельчить в блендере.
Масло растопить на водяной бане.
Добавить растопленное масло к крошке, хорошо перемешать.
Выстелить разъемную форму пергаментом для выпечки. Высыпать в форму «тесто». Хорошо примять руками, сформировав корж. Поставить форму в холодильник минут на 10.
Творог смешать с сахаром и йогуртом (я мешала в блендере). Растопить желатин на водяной бане и добавить в крем. Хорошо перемешать.
На корж выложить порезанные толстыми кружочками бананы.
Сверху вылить крем. Поставить торт в холодильник. Шоколад измельчить в блендере.
Через 1-1,5 часа вытащить торт, пока крем еще не совсем застыл и посыпать шоколадной крошкой. Поставить торт в холодильник еще на 2-3 часа.
Когда крем хорошо застынет, снять бортики формы, убрать бумагу и украсить торт сладким сырком и вишнями.
Комментарии
следить за комментариями