Цукаты. Сладкий десерт из ничего.

Автор: Елена_Матвеева 19 Января 2016
Цукаты. Сладкий десерт из ничего.
Яркий и вкусный десерт из ничего! Вместо того чтобы выкидывать апельсиновые корки, сделйте из них вкусный десерт!

Ингредиенты

  • Апельсин 2 шт
  • Вода 200 мл
  • Сахар 200 г
Кожуру от апельсинов нарезаем соломкой и замачиваем в воде на сутки чтобы снять горечь. Воду желательно менять раз в 3-5 часов.
Наливаем в кастрюлю воду с сахаром, ждем пока сахар растворится и засыпаем туда корки. Доводим до кипения и кипятим полчаса.
Выкладываем наши цукаты на пергамент и ждем  минут чтобы они застыли. 
 
Вот и все! Вкусный домашний десерт из ничего готов! Попробуйте и вы!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014