Десерт "Нежные сердца мушкетерок"

Автор: оксаNa 6 Июля 2010
Десерт \

Нежный сливочный буквально тающий на языке вкус этого десерта не оставит равнодушным любого лакомку

Ингредиенты:
клубника — 300 гр.,
жирные сливки — 300 мл,
сахар — 100 гр.,
желатин — 25 гр.,
ванилин.

Способ приготовления:
Желатин залить половиной стакана холодной воды, оствить для набухания на 30-40 минут. Клубнику растереть с сахаром, сливки — взбить. Смешать оба компонента, добавить ванилин.
Желатин нагреть (не кипятить), вливать в сливочно-клубничную смесь тоненькой струйкой, постоянно помешивая.
Готовую смесь вылить в формы, поставить в холодильник до полного застывания. При подаче украсить.

146

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 6 Июля 2010
# 0
На колбасу похоже
оксаNa 6 Июля 2010
# 0
какие у Вас ассоциации, однако!
Надюшище 6 Июля 2010
# 0
Класс!
ilonka 6 Июля 2010
# 0
чудный десертик! а у меня вопрос — как из формочек так аккуратно можно вытащить? я уже и в обычных делала подобные десерты, и в силиконовых, но если формочки маленькие, то всегда кусочки отламываются...
оксаNa 6 Июля 2010
# +1
у меня как раз силиконовые формы на 6 сердечек, с вытаскиванием проблем не было...может стоит подольще держать или желатина класть больще?
Berezka 7 Июля 2010
# +2
Надо формочку на несколько сек. в горячую воду опускать. Тогда хорошо выходят. у меня получалось.
ilonka 7 Июля 2010
# 0
воспользуюсь советами, спасибо!
Elma 10 Июня 2011
# 0
Ксюш, Костя сегодня своими комметариями в соусе НЕПЕСТО вывел меня из душевного равновесия. И теперь на фотографии я вижу не только нежные сердца, но и не менее нежные попы.
оксаNa 10 Июня 2011
# +1
у настоящих мушкетерок и попы должны быть нежными
Elma 10 Июня 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014