Рецепт привлекателен тем, что для приготовления баранок используется минимальный набор ингредиентов, а на их приготовление небольшое количество времени.
Такие баранки возвращают меня в детство, когда идя со школы мы с подружкой забегали в булочный магазин и покупали баранки. Вкус тех баранок до сих пор в моей памяти.
Когда мне попался этот рецепт и приготовив по нему баранки я поняла, что они получаются со вкусом детства.
Комментарии
следить за комментариямиВкус детства — самый-самый вкусный! У нас их "сушки" называли, я и сейчас в дорогу их с собой беру. Но сама никогда не делала, а домашние точно вкуснее!
по рецептуре,их перед тем как запекать,варить надо
Вы говорите о сушках или как их еще называют бубликах. Они твердые,долго хранятся, и их действительно перед тем,как запекать, варить надо. И они без мака. А это баранки. Они мягкие.
аааааааааа
Ой, да-да, это я перепутала! А баранки с маком тоже очень вкусные, и действительно как-то незаметно съедаются и с чаем, и без!
В українській мові слова "баранки" немає! Є бублики і сушки попробуй розбери де що,і як готується