Груша под сырной шапкой=)

Автор: Emili 26 Октября 2011
Груша под сырной шапкой=)

Очень простое и вкусное блюдо)

Могу сказать, что вместо майонеза можно взять обычный обезжиренный йогурт. Для любителей необычных вкусов (таких как я) стоит взять майонез=)

Нам нужны будут:

1. 2 груши

2. Майонез

3. Сыр твердых сортов.


 

Для начала моем грушу, режим небольшими кубиками.



Затем заливаем майонезом \ йогуртом. Слой делайте не большой, чтоб "не потерять" вкус груши)



Далее трем сыр. Его можно не жалеть)

Я делала несколько слоев.=)
Если делать, например, для гостей, то можно добавить к груше банан. Выложить в длинный бокал так же слоями, будет красиво)

Вот так выглядит салат в тарелке:

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 26 Октября 2011
# 0
я готовила похожий салат и тоже здесь выставляла http://www.chef.com.ua/articles/novogod_konkurs/salat-tetya-grusha-2507.html, подтверждаю, что вкусный, нежный, легкий и приятный во всех отношениях салатик
Emili 26 Октября 2011
# 0
Ммм... Ваш очень аппетитно выглядит)) Объязательно попробую)
gutta 5 Июля 2012
# 0

 немного необычный но вкусный! Пробовала с бананом — не понравилось, т. к. банан перебивает вкус, уж очень у него(банана) насыщенный аромат.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014