1.) Вымыть и хорошенько обсушить клубнику, не удаляя черенков.
2.) Нанизать клубнику на шпажки или зубочистки.
3.) Поместить шоколад в неглубокую и не очень широкую посуду (отдельно молочный и белый шоколад).
4.) Кондитерскую посыпку также заранее поместить в отдельные ёмкости, чтобы удобно было макать клубнику.
5.) Растопить поочерёдно белый и молочный шоколад на водяной бане.
6.) Дать шоколаду постоять 1-2 минуты, после чего обмакнуть клубнику сначала в шоколад, подождать минуту, затем в посыпку.
7.) Поместить клубнику в дуршлаг или глубокий широкий стакан, как показано в видео.
8.) Дать шоколаду застыть в течение часа в прохладном помещении, или холодильнике.
Приятного аппетита, друзья!
Комментарии
следить за комментариями