Долгое время вилочки от «Любимой чашечки» стояли у меня на кухне в виде украшения. И вот я наконец-то начала их использовать :) Ими очень удобно накалывать малюсенькие мягкие конфетки.
Долгое время вилочки от «Любимой чашечки» стояли у меня на кухне в виде украшения. И вот я наконец-то начала их использовать :) Ими очень удобно накалывать малюсенькие мягкие конфетки.
Понадобится: печенье 200г (у меня «До кави»), творожный крем-сыр 100г (использовала «Президент»), 2 ст.л. сгущенки, возможно пригодится еще немного сметаны, какао-порошок (если не любите горечь какао, то лучше использовать кокосовую стружку или молотые орехи).
Печенье измельчить в блендере.
Смешать печенье, сгущенку и крем-сыр. Масса должна получиться такой, чтоб ее можно было легко сформировать в шарики. Если получится сильно густо, то можно добавить 1-2 ст.л. сметаны.
Сформировать маленькие шарики, обвалять их в какао (или кокосовой стружке, или орехах).
Комментарии
следить за комментариямиТакое и я люблю А вместо какао можно в Несквике обвалять, что бы не горчило))
и точно! как-то я забыла про несквик
Эх, сейчас бы эту вкуснятинку к чайку!!!
Это типо ТРЮФЕЛЯ??!Давно такого не ела!!!Смотряться эфектно,думаю стоет попробовать!!!