Вкусные конфетки, типа Рафаэлло!
Вкусные конфетки, типа Рафаэлло!
Вам потребуется для 20 - 25 конфет: Сгущенка - 0,5 банки Сливочное масло - 25 гр. Кокосовая стружка - 130 гр. Ванилин Миндаль |
Растапливаем масло, снимаем с огня и добавляем сгущенку. Тщательно перемешиваем до однородной массы, добавляем кокосовую стружку (110 гр.). Ставим в холодильник на 1 час. |
Включить духовку 160 *С. Миндаль заливаем кипятком на 1 - 2 минуты. Снимаем шкурку и ставим в духовку на 15 -20 минут. |
Формируем конфеты, в середину кладем миндаль и обваливаем в оставшейся стружке.
Приятного аппетита!!! |
Комментарии
следить за комментариямиЯ в такие конфетки фундук вместо миндаля ложу. Вкуснятина
подскажите, а хранить в холодильнике???
Думаю, что в холодильнике не обязательно хранить. Можно после формирования конфет поставить в холодильник, чтобы они лучше схватились.
ням-ням
Вкусно! Спасибо!)
Спасибо!