Необычайно проcтой пирог "Клубничное облако"

Автор: Hassanovna 16 Июня 2021
Необычайно проcтой пирог \
Всем привет! Сегодня рецепт очень простого в приготовлении и быстрого пирога. Все предельно быстро, но результат вас покорит своей нежностью и воздушностью. Пирог настолько нежный, что просто тает во рту. А еще это один из вариантов гость на пороге".

Ингредиенты

  • масло сливочное 170 г.
  • сахар 240 г.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • цедра лимона 1/2 шт.
  • молоко 240 мл.
  • разрыхлитель 12 г.
  • мука 400 г
  • клубника 250 г.
  • крахмал кукурузный (для обвалки ягод) 3 ст.л
Разогреваем духовку и замешиваем тесто. Масло смешиваем с сахаром, добавляем яйца, цедру, молоко, а затем всыпаем муку с разрыхлителем. Тесто выливаем на прямоугольный противень. Клубнику обмакиваем в крахмал и раскладываем по тесту. Выпекаем 30 минут при 180 градусах. Для подачи посыпаем сахарной пудрой.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014