Сегодня предлагаю вам приготовить самый вкусный, самый ароматный , вкуснее всех манников – апельсиновый манник. Не сухой, готовить очень – очень легко.
Сегодня предлагаю вам приготовить самый вкусный, самый ароматный , вкуснее всех манников – апельсиновый манник. Не сухой, готовить очень – очень легко.
Яйца взбить с сахаром и солью до побеления массы.
Добавить следующие ингредиенты: кефир комнатной температуры, размягчённое сливочное масло, цедру апельсина, сок одного апельсина, ванильный сахар, манную крупу.
Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Муку соединить с разрыхлителем и просеять в тесто. Перемешать.
Форму смазать сливочным маслом и вылить тесто. Дать ему постоять 30 мин и отправляем в духовку 180 С 40 мин.
Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Готовый манник посыпаем сахарной пудрой и можно добавить какую нибудь кислинку.
Комментарии
следить за комментариями