Панна-котта с киви

Автор: Nakuxne 11 Февраля 2016
Панна-котта с киви
Готовим к романтическому ужин вкусный желейный десерт с фруктами. 

Ингредиенты

  • Сливки 20% 500 мл
  • Шоколад белый 100 г
  • Сахар 50 г
  • Ванильный сахар 1/4 мл.
  • Желатин 30 г
  • Вода холодная 100 мл
  • Киви 4 шт.

Залить желатин холодной водой, оставить на 10 минут.

Налить сливки в сотейник, нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Растворить в сливках сахар (по желанию), белый шоколад, и ванильный сахар.

Перелить в миску, остудить, поставить в морозилку на 10 минут.

Взбить миксером.

Раздавить киви вилкой или порезать кубиком.

Выложить на дно бокала немного киви, залить желе до половины. Поставить в морозилку на 10 минут.

Выложить слой киви и залить желе, поставить в холодильник на 20 минут.

Подаем готовую панно-коту к столу. Приятного вам аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014