Пошаговый рецепт приготовления
1. В миске перитираем до однородности размягченный маргарин, желток, майонез, соль, сахар, ванильный сахар.
2. В отдельной миске смешиваем муку (250 гр) с разрыхлителем. Просеиваем в маргаринную смесь. Перемешиваем.
3. Перекладываем на стол, и замешиваем тесто, она получается мягким и эластичным.
4. Посыпаем стол мукой, выкладываем тесто, посыпаем мукой и раскатываем в пласт толщиной 5-7 мм. Выпезаем печенье формочкой.
5. Перекладываем в противень для выпекания застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 7-12 минут, до готовности.
6. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями