Для творожного слоя. Смешать Творог с сахаром, солью, яйцом, ванильным сахаром и цедрой апельсина.
В заключение добавить просеянный крахмал. Перемешать.
Переложить получившуюся массу в кондитерский мешок.
Для шоколадного теста. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Яйца соединить с солью и сахаром и взбивать в течение 2-3 минут.
Постепенно добавлять растительное масло, а затем молоко, попутно смешивая.
Затем добавить просеянную муку, какао-порошок и разрыхлитель. Перемешать.
Переложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Сверху на тесто нанести рисунок в виде решетки при помощи кондитерского мешка.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 30-35 минут.
Комментарии
следить за комментариями