Раффаэлло

Автор: OksanaKlochko 7 Февраля 2010
Раффаэлло

Кто не любит раффаэлло ?

Оговорюсь сразу, пробный вариант и его можно совершенствовать, добавляя или убирая составляющие.

100 г кокосовой стружки + 50 г на обкатку

50 г сливочного масла

100 г сгущенки

100 г белого шоколада

горсть фундука

можно еще добавить вафель

Топим шоколад на водяной бане или в микроволновке 0,5 -1 мин, необязательно пористый. Именно он дает твердость, это можно учитывать, достигая нужной кондиции.

Добавляем размягченное масло, сгущенку, взбиваем миксером. Добавляем кокос, перемешиваем.

Ставим эту смесь в холодильник до загустения, можно на ночь. Катаем шарики, в каждый кладем орех.

Катаем раффаелки, обваливаем в кокосовой стружке.

Если получились мягковатые, хранить в холодильнике.

Яркого и вкусного настроения !!!

155

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 7 Февраля 2010
# 0
5
Аня_Т 7 Февраля 2010
# 0
Обожаю Рафаелки!!! смакотище))
Кукленок поваренок 7 Февраля 2010
# 0
Супер...
Ксюша 7 Февраля 2010
# 0
какие красочные и яркие конфетки! голосуем
Сашене4ка:) 3 Мая 2010
# 0
.мммм... какая вкуснотища!!! миску наделала за уши не оттащишь!!! спс огромное за рецепт
OksanaKlochko 4 Мая 2010
# 0
шарики катали ? или ели прямо ложкой из миски
Кристина555 10 Мая 2010
# 0
Вай вкуснятинка
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014