1. В большой миске измельчаем печенье. Отдельно измельчаем орехи и смешиваем их с печеньем добавив яйцо.
2. В кастрюльке растопим масло.
3.Добавим растопленное масло: молоко, сахар, какао, шоколад и перемешаем до однородной массы.
4. Перельем получившуюся массу из кастрюльки в миску с измельченным печенем и хорошенько перемешаем.
5. Сформируем колбаски и уберем их в холодильник до полного охлаждения.
6. Приятного аппетита.
Комментарии
следить за комментариямиМолодец Егорка! Все четко и понятно ! Спасибо родителям
О, у нас новый шефовец!!! С дебютом! Пирожное со вкусом детства!
Вітаю з дебютомМама дуже часто робила мені з братом таку ковбаску в дитинстві, смак дитинства
Всем большое спасибо и приятного аппетита!
Такой шоколадный десерт не только дети обожают!
С дебютом!