ВНИМАНИЕ!!! ИСПОЛЬЗУЕМ РИСОВУЮ БУМАГУ И ЛЮБОЙ ДЕСЕРТНЫЙ СЫР!!!
1.) Берем бамбуковую циновку для роллов.
2.) Берем один лист рисовой бумаги.
3.) Смачиваем лист рисовой бумаги в теплой воде и кладем его на циновку.
4.) Нарезам фрукты на небольшие полоски.
5.) Выкладываем в линию нарезанные фрукты на рисовую бумагу отступив от краев.
6.) На фрукты выкладываем творожный сыр пропорционально объему фруктов.
7.) С помощью циновки аккуратно сворачиваем ролл (как показано на видео).
8.) Минут на десять ставим ролл в морозилку, после чего режем на одинаковые кусочки.
9.) Ролл можно полить растопленным шоколадом.
Для этого растопим плитку шоколада на паровой бане, добавим немного молока, или сливочного масла, или сливок.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями