Тертый Пирог с вареньем. Вкусно и Быстро .

Автор: Vitalinaa 11 Июня 10:31
Тертый Пирог с вареньем. Вкусно и Быстро .
Вкус детства. Просто, вкусно, доступно.

Ингредиенты

  • сливочное масло 200 г.
  • сахар 150 г.
  • ванильный сахар 10 г.
  • соль щепотк(-а, -и)
  • яйца 2 шт.
  • мука 450 г.
  • разрыхлителя 0.5 ч.л.
  • варенье
 Сегодня я готовлю вот такую простую выпечку к чаю тёртый пирог.
Для этого мне понадобится 200 грамм размягченного масла,
150 грамм сахара ,10 грамм ванильного сахара,щепотка соли.Высыпаем все в одну миску.
Теперь берём миксер и хорошо взбиваем, что бы все смешалось и стало однородной массой.

Теперь добавляем по одному яйцу.  Добавили 1 яйцо взбиваем,теперь добавляем второе яйцо, взбиваем.

Добавляем пол чайной ложки разрыхлителя.

Берем 450 грамм муки и понемногу просеиваем в тесто.

Добавили перемешали, добавляем еще .и так по нему понемногу мы добавим всю муку.

Замешиваем тесто.

Тесто получается мягеньким.

Теперь тесто разделяем на две части. Одна часть побольше,вторая поменьше, заворачиваем в пленку.

Меньшую часть теста ложем морозильную камеру. Большая часть теста просто в холодильник на час полтора.
  Достаём из холодильника большую часть.Раскатываем на пергаменте.
Переложила сразу на противень. Теперь берем варенье
которое вам нравится у меня абрикосовое варенье. Выкладую на тесто.
Теперь достаем с морозилки вторую часть. Натираем на тёрку ,посыпаем сверху
и ставим в разогретую духовку
180 градусов на 25 30 минут  
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014