С тортами без выпечки справится даже ребенок. Люблю такие простые
рецепты, на которые уходят минимум времени и ингредиентов, а результат
всегда радует.Тем более после праздников не хочется заморачиваться с чем то посложнее.
Готовим стакан кофе с сахаром и выливаем его отдельную посуду.
Творог, сметану и сахар взбиваем миксером на небольшой скорости до образования однородной массы.
Мелко нарезаем чернослив, предварительно распаренный в горячей воде.
Добавляем чернослив в творожную массу.
Каждое печенье окунаем в кофе и выкладываем ровным слоем в форму с высокими бортиками, предварительно выстеленную пищевой пленкой.
На слой печенья выкладываем творожную массу. После полного заполнения формочки, заворачиваем концы пищевой пленки и помещаем в холодильник на ночь для того, чтобы торт пропитался.
Переворачиваем торт на блюдо, снимаем пленку и посыпаем верх торта сахарной пудрой и кофе.
Приятного Вам аппетита !
Комментарии
следить за комментариямиЧернослив — "изюминка" в творожном креме. Пирожное из детства!