Торт с творогом и черносливом (без выпечки).

Автор: SvetlanaAnikanova 16 Января 2017
Торт с творогом и черносливом (без выпечки).
С тортами без выпечки справится даже ребенок. Люблю такие простые рецепты, на которые уходят минимум времени и ингредиентов, а результат всегда радует.Тем более после праздников не хочется заморачиваться с чем то посложнее.

Ингредиенты

  • печенье 600 г.
  • творог 300 г.
  • чернослив 200 г.
  • сметана 4 ст. л.
  • сахар 0,5 стакан(-a, -ов)
  • кофе растворимый 1 ст. л.
  • сахарная пудра 2 ст. л.

Готовим стакан кофе с сахаром и выливаем его отдельную посуду.

Творог, сметану и сахар взбиваем миксером на небольшой скорости до образования однородной массы.

Мелко нарезаем чернослив, предварительно распаренный в горячей воде.

Добавляем чернослив в творожную массу.

Каждое печенье окунаем в кофе и выкладываем ровным слоем в форму с высокими бортиками, предварительно выстеленную пищевой пленкой.

На слой печенья выкладываем творожную массу. После полного заполнения формочки, заворачиваем концы пищевой пленки и помещаем в холодильник на ночь для того, чтобы торт пропитался.

Переворачиваем торт на блюдо, снимаем пленку и посыпаем верх торта сахарной пудрой и кофе.

Приятного Вам аппетита !

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 17 Января 2017
# 0

Чернослив —  "изюминка" в творожном креме. Пирожное из детства!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014