Тыквенная запеканка. Самый простой и вусный рецепт!

Автор: SvetlanaAnikanova 30 Сентября 2016
Тыквенная запеканка. Самый простой и вусный рецепт!
Яркая, ароматная и полезная тыквенная запеканка принесет удовольствие и хорошее настроение всем членам Вашей семьи!

Ингредиенты

  • Тыква 450 г.
  • мука 1,5 стакан(-a, -ов)
  • яйца 2 шт.
  • сахар 1 стакан(-a, -ов)
  • сметана 1 стакан(-a, -ов)
  • сода 1 ч.л.
  • апельсиновый сок 4 ст. л.
  • сливочное масло 20 г.
  • корица 1 ч.л.
Приготовление начинаем с того, что натираем на крупной терке тыкву. Яйца размешиваем с сахаром, добавляем сметану, соду, погашенную апельсиновым соком и муку. В полученную смесь добавляем натертую тыкву, добавляем корицу и тщательно перемешиваем. В форму для выпечки, смазанную кусочком сливочного масла, помещаем приготовленное тесто. Отправляем в духовой шкаф на 1 час при температуре 180-190 градусов.
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014