Этот рецепт чизкейка считаю самым лучшим! Приготовленный десерт сметается в считанные минуты.
Песочное печенье измельчить с помощью терки, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
В разъемную форму выложить пергамент, высыпать крошку, сформировать основу для чизкейка с высокими бортами.
С помощью блендера смешать творог, 200 г сахара, ванильный сахар, яйца, муку.
Творожную массу вылить в форму. Запекать в духовке при 170 градусах 1 час.
В кастрюлю положить кубиком нарезанную тыкву, цедру апельсина, сок апельсина, 50 мл воды, 50 г сахара. Варить 20 минут.
Варить 3 минуты до загустения.
Готовый, немного остывший чизкейк покрыть апельсиново-тыквенной массой и отправить в холодильник не менее, чем на 6 часов.
Комментарии
следить за комментариямиТакий яскравий і веселий
Дякую
Чуть позже выложу еще один чизкейк- С созонными фруктами
Очень красиво! И срез такой белый и ровный! Надо пробовать!
Женя, обязательно попробуй Очень вкусно