В основе десерта - тыква.
Тыква — это своего рода природный витаминно-минеральный комплекс. Кроме того тыквы малокалорийны и богаты клетчаткой.
Тыква — это своего рода природный витаминно-минеральный комплекс. Кроме того тыквы малокалорийны и богаты клетчаткой.
1. Тыкву почистить, нарезать кусочками, завернуть в фольгу, запечь в духовке в течение 30 минут.
2. Желатин замочить в сливках.
3. Печенье измельчить в крошку (я использую тёрку), смешать со сливочным маслом, в сформировать нижний корж в разъёмной форме.
4.Готовую тыкву, творог, сахар, ванилин, разбухший желатин измельчить блендером.
5. Полученную массу выложить сверху на песочный корж, накрыть сверху пищевой плёнкой, отправить в холодильник минимум на 12 часов.
6. Готовый чизкейк извлечь из формы, украсить фруктами, можно шоколадной глазурью. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиБлагодарю за участие в конкурсе
Желаю победы
Спасибо