Заварной крем за 5 минут

Автор: Rina 27 Июля 2015
Заварной крем за 5 минут
Самый быстрый заварной крем в мире))
Не требует особых усилий и ингредиентов.
Не пригорает!

Ингредиенты (при необходимости увеличить)

  • Молоко 200 мл.
  • Яичный желток 1 шт.
  • Мука или крахмал 1,5 ст. л.
  • Сахар 40 г.
Берем посуду которую можно использовать в микроволновке, в ней растираем желток с сахаром.
Хорошо перемешивая, добавляем муку или крахмал.
Затем аккуратно добавляем молоко и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.
Ставим в микроволновку на максимальную мощность (у меня это 850) и ОБЯЗАТЕЛЬНО перемешиваем через каждую минуту.
Начинает густеть уже со второй минуты)
Готовится максимум 5 минут (зачастую 3-4).
В общем-то и все)
Демонстрирую оба варианта.


50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 27 Июля 2015
# +1

утащила,хоть и не имею микроволновки)))))))

GMalyhina 27 Июля 2015
# +1

Да, все гениальное — просто!

Забираю в копилку

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014