Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Автор: RAMPA 27 Мая 2016
Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Плавленый сыр готовится из домашнего творога с добавлением сливочного масла. Он отличается особым нежным вкусом и отсутствием вредных добавок!

Ингредиенты:

  • Домашний творог 1 кг
  • Сливочное масло 200 г
  • Домашнее молоко 1 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Шампиньоны 300 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Молотая паприка щепотка
  • Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Грибы вымыть, очистить и нарезать пластинками или небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы и жарить, пока не выпарится жидкость.
2. Посолить, приправить перцем и паприкой по вкусу, перемешать. Дать остыть.
3. Домашние творог и молоко, размягченное сливочное масло, соду и 1 ч. л. соли соединить и взбить погружным блендером.
4. Затем выложить в металлическую емкость и варить на водяной бане, пока масса не станет однородной (около 15 мин), помешивая.
5. Снять с огня и дать немного остыть.
6. В сыр выложить грибы (немного оставить для украшения), приправить паприкой и осторожно перемешать.

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014