Кабачковые чипсы

Автор: RAMPA 28 Июля 2016
Кабачковые чипсы
Хруст и хорошее настроение гарантированы!

Ингредиенты:

  • Кабачки 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 1 ст. л.
  • Панирововчные сухари 100 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать тонкими ломтиками, посолить.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Твердый сыр натереть на крупной терке, соединить и перемешать с панировочными сухарями, измельченным чесноком, солью и специями.
4. Кружочки кабачков обмакнуть в яичную смесь, затем в панировочные сухари с сыром. Выложить на выстланный для выпекания противень. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 20 мин.
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014