Капустный пирог

Автор: RAMPA 19 Августа 2016
Капустный пирог
Перед каждой хозяйкой однажды встает один и тот же насущный вопрос: чем быстро и вкусно накормить семью? Вас выручит этот простой в приготовлении пирог!

Ингредиенты

  • Капуста 500 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Мука 6 ст. л. с горкой
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сметана 10 ст. л.
  • Сушеный базилик по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
Приготовление:

1. Капусту тонко нарезать и обмять. Выложить в смазанную растительным маслом форму для выпекания.

2. Яйцо взбить со сметаной, солью и базиликом. Добавить муку и приготовить тесто. Ложкой выложить его на капусту. Выпекать пирог около 40 мин в разогретой до 180 °С духовке.


5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014