Делаем с двух сторон надрезы на расстоянии 3-5 см друг от друга.
Поливаем рыбу соком 1/2 лимона.
Солим.
Добавляем специи.
Посыпаем измельченным укропом.
Все процедуры проводим с двух сторон, не забывая про брюшко. Оставляем на 1 час.
Лук нарезаем кубиком, морковь-на крупной терке.
Обжариваем на растительном масле до полуготовности, посолив по вкусу.
Нарезаем кубиком маринованный огурец, добавляем лук с морковью, перемешиваем.
Фаршируем начинкой рыбу.
Выкладываем рыбу в смазанную маслом форму.
Оставшуюся половину лимона нарезаем кружочками, выкладываем на рыбу.
Накрываем фольгой и в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.
Затем фольгу снимаем и еще на 30 минут в духовку. Смотрите по своей духовке и по весу рыбы.
Рыбка готова!
Подаю с овощами. Она получается очень нежной и вкусной.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Комментарии
следить за комментариями