Если у вас остались запасы тыквы,то советую приготовить такой пирог.Полезный, вкусный и простой в приготовлении тыквенный пирог порадует Вас и Ваших близких. Использовать в этом пироге замороженную тыкву не советую,лучше свежую.Пирог получается очень нежным,красивого яркого цвета и с ароматом лимона.
Комментарии
следить за комментариямиСолнечный пирог!
прекрасный пирог! а что,еще кто-то морозит тыкву? У меня еще пяток тыковок есть,сохраняются хорошо при комнатной температуре,главное хвостик оставить и чтоб не повредить,тоже и с цукини. Сегодня у меня творожная запеканка, доедят испеку и Вашу
Кстати, мука у Вас известная... я получила диплом от этого производителя, но не за муку, а выпечку этого бренда)))
"Кто-то". Я морожу. Ну, одну-две можно пристроить на зиму дома. А "Диканька" и мне нравится в выпечке.
одна-две... у меня они как украшение дома везде стоят,лежат и сидят
я заморожую пюре, розкладаю по одноразових стаканчиках)))
Говоря о замороженной тыкве,я имела ввиду,что она даст дополнительную влагу в тесто и будет лишней.Влага дополнительная не даст тесту такую воздушную структуру.