Яйцо в сосиске. Очередная версия

Автор: Elma 17 Июня 2011
Яйцо в сосиске. Очередная версия

Идею такого завтрака мой муж подсмотрел в утреннем блоке новостей на первом канале.
"Баловство!" — наверное, так припечатает этот рецепт наш Константин. Конечно, баловство. Право, скучно всегда быть серьёзной и взрослой. А в приготовлении этого "баловства" есть один маленький секретик. О нём — дальше...

Ингредиенты:
Сосиски (длинные, например, "Венские")
Яйца (слегка взболтала и смешала с зеленью)
Растительное масло для жарки
Соль
Палочки для еды
Приготовление:
Положить сосиску между палочками и нарезать на сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь.
яйцо в сосиске
Закрепить концы деревянными шпажками.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить с одной стороны, перевернуть, вылить яйцо, довести до готовности.
яйцо в сосиске

413

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
natalek 17 Июня 2011
# 0
Деткам уж точно такой завтрак понравится!
оксаNa 17 Июня 2011
# 0
Лен, просто замечательеное "баловство"! Я всегда только "ЗА" такие идеи! И "сердечки", и "осьминожки", и "цветочки" из сосисок это всегда интересно, весело и аппетитно! Отдельное "мерси" за идею с палочками
Elma 17 Июня 2011
# 0
Идея с палочками не моя, она из той же телепередачи.
KonstantinV 17 Июня 2011
# 0
А когда зуботычку достаешь, сосиска как пружина распремляется, или надо с деревяной шпажкой кушать?
Elma 17 Июня 2011
# 0
Я вот тоже боялась, что уберу деревяшку, и конструкция распадётся. Однако конструкция прекрасно держится.
KonstantinV 17 Июня 2011
# 0
Ай какое замечательное баловство! Буду готовить эту прелесть в субботу!!! А крышкой накрывать надо сковороду?
Elma 17 Июня 2011
# 0
Я не знаю, Костя, как по-правильному. Если целое яйцо, то лучше не накрывать, наверное, иначе желток будет с белой поволокой, хотя я и это приемлю. Я же яйцо слегка взбила, когда вылила его, выключила огонь (у меня плита электрическая) и прикрыла сковороду крышкой.
Kaspiana 17 Июня 2011
# 0
Весело и со вкусом
Андрей 17 Июня 2011
# 0
Йес! Мой размерчик! +5
Toll 17 Июня 2011
# 0
Elma 18 Июня 2011
# 0
Ммм...
Тани 17 Июня 2011
# 0
ilonka 17 Июня 2011
# 0
получилось очень красиво!!! я как-то пробовала такое соорудить... видимо не все сосиски для этого подходят, мои при сворачивании в круг ломались
Elma 17 Июня 2011
# 0
Я бы большую часть производителей публично порола! У меня и тарталетки сырные, вроде, проще рецепта не бывает, иногда сбой дают. Я вот заметила, любая новая на рынке продукция — хороша, а потом — завоюют покупателя и, говоря сленгом, гонят фуфло.
Elma 17 Июня 2011
# 0
А ты с палочками-то пробовала?
ilonka 17 Июня 2011
# 0
не, резала без палочек, обязательно попробую еще, ведь такая красота!!!
Зубастик 23 Июня 2011
# 0
Обязательно приготовлю в эти выходные.
ЧудоNeobiknovennoe 27 Июля 2011
# 0
очень классная задумка
sanyx 2 Февраля 2013
# 0

Класс просто! Красиво После такого завтрака день просто обязан быть отличным!)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014