Предлагаю простой рецепт приготовления пирога к новогоднему столу. Пирог
"Елочка" не требует много времени на приготовление и особых затрат на
ингредиенты. Таким пирогом Вы точно сможете удивить своих гостей)
Раскатываем слоеное тесто в виде прямоугольника. Формируем из раскатанного теста елочку.
Нарезаем яблоки вместе со шкуркой тонкими ломтиками, выкладываем в середину раскатанного листа теста, присыпаем их корицей и сахаром.
Для формирование елочки разрезаем края листа теста от границы начинки и накладываем разрезанные полоски на начинку для формирования веточек елочки.
Смазываем верх елочки взбитым желтком, украшаем замороженными ягодами и отправляем в духовой шкаф на 35 минут при t=200.
После выпекания присыпаем сахарной пудрой для украшения.
Приятного Вам аппетита!)
Комментарии
следить за комментариямиВсе гениальное — просто! Отличная идея
Спасибо.
Це дійсно швидко, красиво і смачно. Я минулого року також пекла ялинки, тільки з маком)))
Гарні ялинки, і мабуть смачні.