Грибной омлет с овощами

Автор: annasher88 5 Декабря 2015
Грибной омлет с овощами
Идеальный завтрак для всех у кого мало времени и много желания покушать сытно :) 

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны 300 г.
  • Яйцо 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Петрушка 10 г.
  • Смесь овощей 80 г.
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Перец
Разделить грибы на 2 половины, положить в подсоленную кипящую воду и варить 10 минут.
Нарежем мелко лук и петрушку. Лук обжарить до золотистой корочки.
К луку добавляем сварившимся грибы, петрушку, овощную смесь.
Собьем яйца, посолим и поперчим. Добавим яйца к омлету.
Жарим до готовности яиц.
Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014