Хомус. Вкусная , сытная, полезная и быстрая намазка на хлеб .

Автор: Юлиядобровольская 12 Апреля 2019
Хомус. Вкусная , сытная, полезная и  быстрая намазка на хлеб .
Использовать можно как намазку на хлеб или подавать к мясным блюдам

Ингредиенты

  • Нут отварной 1 стакан 250 мл
  • Соль 0.5 ч.л
  • 1 лимон не большой сок
  • Кунжутная паста 2 ст.л
  • Оливковое масло 30-40 мл
  • Вода 30-40 мл
Смешать нут с оливковым маслом, солью, кунжутной пастой и соком лимона, взбить до пастообразного состояния. Добавить воды. Поставить в холодильник охладиться. Консистенция тогда становится более плотнее и гуще. Если сразу хотите кушать попробуйте меньше добавить воды. Смотрите коротенький, минутный видео рецепт, чтоб было понятней, какой консистенции должна быть паста.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014