Салат из перловой крупы в итальянском стиле особенно хорош в качестве гарнира к рыбе или морепродуктам.
Салат из перловой крупы в итальянском стиле особенно хорош в качестве гарнира к рыбе или морепродуктам.
В кипящую воду положить соль, сухой чабер, лавровый лист, пакетики с перловой крупой.
Накрыть крышкой и сварить до готовности крупы (время варки смотрите на упаковке). Затем пакетики с перловкой вынуть и остудить.
Оливки освободить от косточек и измельчить.
Нарезать зеленый лук.
Остывшую крупу смешать с зеленым луком и оливками, посолить и поперчить.
Для заправки смешать оливковое масло, горчицу и сок лимона.
Салат полить заправкой и посыпать кедровыми орехами.
Комментарии
следить за комментариями