Приготовить кабачковые блины. Кабачки вымыть. Молодые кабачки вместе с кожицей натереть на средней терке.
Если ну очень много сока, немного отожмите его, но не сильно.
Тертые кабачки соедините с мукой и яйцами. Добавьте соль и перец.
Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и нажарьте блинчики из кабачкового теста: вылейте немного кабачковой смеси на сковородку и разровняйте ложкой. Обжаривайте с двух сторон на слабом огне.
Готовые блинчики остудите.
Приготовить начинку. Зелень мелко нарубить. Чеснок пропустить через пресс. Чеснок и зелень смешать со сметаной.
Помидоры (некрупные) помыть. Обсушить. И нарезать тонкими дольками.
Собрать торт. Первый корж - кабачковый блинчик. Корж смазать сметанным соусом. На соус выложить нарезанные помидоры.Слои повторять. Последний корж - кабачковый блинчик, смазанный сметанным соусом. Украсить по своему желанию. Я украсила помидорами и маслинами.
Отправить кабачковый торт с помидорами на полчаса в холодильник.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями