Куриный рулет в пароварке

Автор: оксаNa 24 Июня 2011
Куриный рулет в пароварке

ну вот наконец и я стала счастливой обладательней пароварки!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Marie Zhak , ilonkе, richinnе за активную рекламу этой чудесной помощницы на кухне! В ней действительно можно готовить практически все- мясо и рыбу, каши, овощи, варить яйца и сосиски и многое другое.   За неделю активного пользования прибором я успела испытать несколько рецептов и хочу поделиться одним из них

Ингредиенты:

куринное филе — 3 шт
яйца — 2 шт
молоко — 4 ст.л.
зелень
специи
зелень 

Способ приготовления:

Яйца взбить  с молоком и солью, добавить мелко нарезаннную зелень и пожарить 2 "блинчика"

Куринное филе отбить молоточком, посыпать специями. Выложить на него блинчики

свернуть филе рулетом, нитками я не фиксировала и во время приготоления они все равно  хорошо держали форму

переложить в чашу пароврки и готовить 30 минут.

Готовые рулеты разрезать и подавать с любимым гарниром

А из остывших рулетов можно приготовить бутерброд

ПРиятного аппетита!

209

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rekha 24 Июня 2011
# 0
Смотрится вкусно!!!!Забрала в копилку !!!
Rekha 24 Июня 2011
# 0
Обычно грудка суховата бывает,соус дополнительно делаешь,а как в вашем случае,посоветуйте
оксаNa 24 Июня 2011
# 0
В моем случае, сразу после приготовления рулет абсолютно не был сухим, ну а уже у остывшего,естественно, , был такой грешок. Относительно соуса, то для этого релета я бы приготовила сметанный с грибочками. Кстати, в следующий раз так и сделаю
Rekha 24 Июня 2011
# 0
С грибным конечно ещё вкуснее будет!!!Спасибо!!!!
Elma 24 Июня 2011
# 0
Я за тебя очень рада! Как хорошо, когда мечты сбываются!
оксаNa 24 Июня 2011
# 0
Спасибо
Marie Zhak 24 Июня 2011
# 0
Поздравляю с полезной обновкой! Рулетики замечательные, я очень люблю сочетания с омлетом Кстати, по поводу соуса к кур. грудке: я тоже часто делаю похожие рулеты из курицы и еще чаще индейки и всегда сбрызгиваю соевым соусом (во время приготовления не солю тогда). Очень вкусно, только соус надо выбирать внимательно
Toll 25 Июня 2011
# 0
richinna 25 Июня 2011
# 0
Я тоже во многих блюдах соль начала заменять соевым соусом Мари,то значит соус надо выбирать внимательно?
оксаNa 25 Июня 2011
# 0
мне показалось, Мари имела ввиду, что в добавочном соусе (сливочном, грибном или томатном) с солью быть осторожнее...если не так, Мари, поправь
richinna 25 Июня 2011
# 0
Отличные рулеты!!! А омлет к этому блюду почему не готовила в пароварке?
оксаNa 25 Июня 2011
# 0
чаша была занята
Kaspiana 26 Июня 2011
# 0
Браво
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014