Овсяноблин

Автор: Olaf 6 Декабря 2020
Овсяноблин
Овсяноблин, наверное, одно из самых популярных блюд диетического или правильного питания.

Готовить его просто, а входит не только полезно, но ещё и очень вкусно!

Сегодня мы приготовим два варианта: сладкий, с бананом и не сладкий.

Впрочем, кроме начинки, рецепт, почти не отличается, а что Вы положите внутрь, зависит только от Вашей фантазии...

Ингредиенты

  • овсяные хлопья 6 ст. л.
  • молоко 6 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 г.
  • Разрыхлитель 1 г.

Ингредиенты сложить в чашу миксера


Добавить банан


Взбить


Разогреть сковороду



Выпекать на среднем огне по три минуты с каждой стороны


Карамелизовать банан с 1 чайной ложкой мёда


Смазать тремя столовыми ложками нежирного творога и положить банан


Добавить одну чайную ложку конфитюра


Свернуть блин


Не сладкую версию заполнить сыром и овощами

Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014