пряно...
пряно...
|
Картофель вымыть; разрезать вдоль на 4 части; морковь очистить, нарезать кружочками толщиной не более 5 мм; тыкву нарезать кубикам. |
Посолить, посыпать тмином, полить маслом, хорошо перемешать; выпекать на протвине при 220-250 С 50-60 минут. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиКласс!!!!!!!!!!!!!!!Супер+5,если бы было, возможно поставила бы побольше
Эх, ко всему этому еще бы и кусочек шашлычка
фу-фу-фу))
жду Пасхи))
молодец! Всегда уважала людей с большой силой воли. Я же никогда не могла отказаться от сладкого, а это и пост не всегда совместимо.
я не пощу, просто шашлык принципиально не ем до Пасхи
Авоматно наверное должно быть! +5
Сашуль, мои +5 за одни только фотки!
Жаль что нельзя оценивать рецепт и фотки отдельно ((
Да вот это блюдо. Во первых полезный, наверняка вкусный — смотришь на фото уже слюнки текут!!
Тут злились фантазії повара та художника! Ви, як завжди, на висоті !