Традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо (wikipedia)
Традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо (wikipedia)
|
Перемолоть в блендере 1 шт. помидор, 1 шт. лук, 1 шт. болгарский перец, базилик, орегано. Добавить 1 ст.л. оливкового масла, посолить/поперчить. Тушить 5-10 минут под закрытой крышкой на малом огне.
Нарезать кружочками кабачки, помидоры, баклажан толшиной не более 5 мм, адыгейцсикй сыр ломтиками по 3-5 мм.
Выложить на дно глубокой формы соус, распределить равноменрно по дну. Выкладывать кружочки овощей перекладывая один с другим в таком порядке:
Посолить/поперчить, полить сверху оливковым маслом. Выпекать при 230 С под фольгой 45 минут, раскрыть и еще 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиАппетитненько
ярко и красиво
красота!
здорово!!!
Овощи, как их не вари, не запекай, не жарь - они вкусные и полезные!
Выглядит, конечно, красиво и апптетитно. Но это не пошаговый рецепт!
и что ?
Просто и красиво!