Пикантная комбинация текстур и вкусов. И, конечно же, большая польза для здоровья.
Пикантная комбинация текстур и вкусов. И, конечно же, большая польза для здоровья.
Овощечисткой срезать цедру с половины апельсина. Выжать сок из половины апельсина. Сушеную клюкву порезать (по желанию) и замочить в апельсиновом соке на 20 минут (пока готовится киноа).
Крупу киноа промыть, залить водой, добавить цедру апельсина и варить до готовности. Извлечь цедру. В горячую киноа добавить замоченную в апельсиновом соке клюкву, перемешать, остудить.
Нарезать стебли сельдерея, фету, базилик. Смешать с киноа. Заправить 1 столовой ложкой оливкового масла.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями