Салат с семгой и авокадо

Автор: Sofiyanka 27 Февраля 2019
Салат с семгой и авокадо

Быстрый, сытный и полезный обед или ужин с консервированной красной рыбой. Низкоуглеводный рецепт.

Ингредиенты

  • рыба красная консервированная 240 г
  • авокадо 2 шт.
  • яйца вареные 5 шт.
  • оливки с анчоусом 80 г.
  • укроп свежий
  • соль
  • перец
  • масло оливковое 2 ст. л.

Из консервы слить жидкость, рыбу размять. Нарезать авокадо, яйца, оливки и укроп. Салат посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Это очень вкусно и быстро! Приятного аппетита!


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014