Сегодня предлагаю рецепт десерта из тыквы. Будем готовить суфле из тыквы, нежное и полезное лакомство, которое оценят и взрослые, и дети.
Ингредиенты
тыква 400 г.
сахарная пудра 60 г.
яичные белки 3 шт.
Для украшения:
молотая корица с сахаром 1 ст. л.
.Натираем тыкву на мелкой терке.
2.Припустим тыкву в течении 5-7 минут, масса должна стать мягкой и однородной.
3.Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
4.Постепенно вмешиваем белки в массу из тыквы.
5.Выкладываем массу в формы (я слегка смазала их маслом), посыпаем корицей (можно украсить тыквенными семечками) и отправляем в духовку на температуру 180 градусов, примерно на 25 минут.
Комментарии
следить за комментариями